영화 인기순위

본문

시동 2019

• 장르 : 드라마 한국
  • 개봉일 : 2019.12.18 개봉
  • 평점 : 7.7/10
  • 감독 : 최정열
  • 출연진 : 마동석, 박정민, 정해인, 염정아, 최성은
  • 줄거리 : 학교도 싫고 집도 싫고 공부는 더더욱 싫다며'엄마'(염정아)에게 1일 1강스파이크를 버는 반항아 '택일'(박정민).절친 '상필'(정해인)이 빨리 돈을 벌고 싶다며 사회로 뛰어들 때,무작정 집을 뛰쳐나간 '택일'은우연히 찾은 장품반점에서 남다른 포스의 주방장 '거석이형'(마동석)을 만나게 된다.강렬한 첫 인사를 나누자마자 인생 최대 적수가 된 '거석이형'과 '택일'.세상 무서울 것 없던 '택일'은 장품반점에서 상상도 못한 이들을 만나진짜 세상을 맛보게 되는데⋯인생 뭐 있어?일단 한번 살아보는 거야!
  • 꿀잼
    노잼

댓글목록

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

마동석 웃기네 ㅋㅋ

이거봐바님의 댓글

이거봐바 작성일

마동석의 연기가 돋보였던 의외로 재밌는 영화임

시동님의 댓글

시동 작성일

시동 재밋따

우루사님의 댓글

우루사 작성일

마동석 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋ 아 마동석 대단하다ㅋㅋ

쪼아랑님의 댓글

쪼아랑 작성일

와 ㅋㅋㅋ 시동보는데 아는 사람 닮아서 깜짝놀랐네
    https://www.youtube.com/watch?v=rXlKSjFSqv4&t=3s
    이분 닮은분 본 사람?

Total 11,858건 1 페이지

본 사이트는 인터넷상에서 수집된 다른 사이트에 대한 링크정보를 포함하고 있으며, 미디어 파일을 호스팅하거나 업로드하지 않습니다.
    따라서 각 동영상 제공자의 사정에 따라 재생이 불가하거나 삭제처리 될 수 있습니다.